Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:19 

По следам поиска картинок в интернете. О, моя излюбленная тема!

Der_Ersten_Schneefall
В те времена, когда люди были ещё очень глупы, хотя и сейчас они тоже глупы, но были очень опасны, происходили странные вещи. Они скрещивались с оленями. (с)
Как известно, сей дневник носит исключительно анимешный характер. Вы даже можете рискнуть и угадать, какое же аниме пленило сердце вашего покорного слуги.

Однако, соль мирская не в этом.
А в том, что из мордастеньких девочек с грудью десятого размера (хорошо, я утрирую, утрирую, но концепт вы уловили) ну никак не выходят яойные мальчики.
И уж тем более - брутальные дяденьки.
И даже те прекрасные созданию мужеского полу, которые находятся посередине между яойно-кавайными мальчиками и брутальными дяденьками, из мордастеньких девочек не выходят ну никак.
Девочкам этим бы подвести глазки (как вариант: смыть и перекрасить их по-человечески), отрастить/обрезать волосы, надеть одежду, приличиствующую их фигуре и возрадоваться.
Сомоощущение самоощущением, но если выражать себя через своего любимо персонажа - то делать это качественно. И цветом волос и одеждой здесь ну никак не обойтись: черты лица и комплекцию еще никто не отменял.
В конце-концов, Шульдих будет узнаваем даже в образе стриптизерши в розовой мини-юбке (да, я опять утрирую, господа), однако вряд ли образ Шульдиха будет узнаваем в облике глазастенькой и губастенькой стриптизерши, нацепившей рыжий парик и раздобывшей зеленый пиджак.

Я ничего не имею против стиптизерш, против мордастеньких девочек и против десятого и иже с ним размера груди.Я против извращения над любимыми персонажами, ибо - о, парадокс! - над нелюбимыми как раз никто и не извращается.
В конце концов, образ не фанфик, и предупреждение на грудь не повесишь.
Хотя иногда имеется желание прилепить некоторым на спинку табличку примерно такого содержания:
"Косплей. Брэд Кроуфорд/Тамаки/Юки Эйри/варианты.
Alternate Universe.
Out of Character"

Впрочем, встречается изрядное количество удачных примеров возникновения персонажей мужеского полу из существ женского.
Но это речь в данной записи была все же о другом.

URL
Комментарии
2008-11-21 в 23:47 

Фея Лу
Вот-вот. Меня подобное пугает еще с со времен знакомства с одним чудом.
А посему вывод: фиг я буду косплеить мужиков... Увы и ах.

   

Дневник Der_Ersten_Schneefall

главная